?

Log in

No account? Create an account
наивности красного перца
о том, о сем...
не успела сегодня позавтракать: моталась с самого утра ффуух!… 
18th-Apr-2006 03:14 pm
baby
не успела сегодня позавтракать: моталась с самого утра ффуух!
Алексеевка: сделать флюху и забрать справку
Госпром: проплатить за клиента, отнести платежку, договориться о выезде, в другой подъезд зайти к нотариусам, заверить диплом
ярмарка на площади: поменять купленные вчера прЫкрасы, найти (вах!) подходящую майку для затвршнего выступления
Пушкинская: отношу документы в приемную комиссию, там перерыв, чтобы не терять драгоценный час, уговариваю девочку принять меня СИЧАСЖЕ, на второй минуте выясняю, что "моя" приемная в другом корпусе ("сорри" девочке что не успела испортить перерыв :))
за 20 мин. дохожу пешком на Динамовскую: еще 1.5 часа ожидания секретаря-заполнения документов-сверки оригиналов с копиями-детального выяснения подробностей о родителях (зачем?? в моем-то возрасте...) + 5-минутный визит к декану, где оказалось достаточно одного собеседования, чтобы снова стать одной из многих... а я-то! бугага... уже начала было заново изучать историю и вспоминать школьную программу украинского языка и литературы
осталась мелочь: проплатить контракт за первый семестр

приковыляла с Динамовской пешком на Космическую, была вознаграждена наконец обедом (завтраком), который болтался целый день в сумке.. кроме всего прочего, как ни старалсь (а старалась почти никак), а таки слопала коробку (или что-то там еще осталось) традиционно подаренных сегодня же шоколадок с ментолом... мои любимые After Eight от Nestle, хых! :))

з.ы. а вот если бы меня ТАК не ломало, я бы выложила фотки прошедшего вокресенья, где мы с Андреем ака shlema и Юлей ака lorien_julia лазали по крышам и внутренностям старого здания театра Музкомедии и, если б меня не ТАК ломало, я бы написала, КАК там было красиво, мрачно, темно, пыльно, местами весьма неожиданно.. бугага 3 раза, в общем здорово погуляли! ...мечты сбываются :) спасибо за компанию!
Comments 
18th-Apr-2006 01:30 pm (UTC)
Ага-ага. Торжественно клянемся. :-)
18th-Apr-2006 01:39 pm (UTC)
клятва принята!
18th-Apr-2006 01:31 pm (UTC)
И тебе, Катерина, большое спасибо за компанию и чудесные фотографии! :)
6th-Jun-2006 10:56 am (UTC)
Да, сто лет тута не была... И что же ты теперь среди многих будешь учить? :)
This page was loaded Feb 19th 2018, 9:42 am GMT.